Kontaktieren Sie uns unter: +43 676 73 56 914 oder unter office@tee.co.at

Kostenloser Versand ab € 80,- nach Österreich & Deutschland

Steak mit rauchigem Aroma des Lapsang Souchong Rauchtees

Den Rauchtee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Den Tee kaltstellen und die Steaks dann über Nacht in den Tee einlegen. Die Steaks aus dem Sud nehmen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Danach ab auf den Grill und fertig sind zarte Steaks mit deftigem Rauchtee-Flavor.

Zutaten für 6 Portionen

1 lkochendes Wasser
20-25 gSchwarztee Lapsang Souchong, Rauchtee
6Steaks nach Belieben
 Salz, Pfeffer, Öl
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

0
Tea & Co

Melden Sie sich für den TEA & CO Newsletter an und erhalten Sie

10% RABATT 

Erfahren Sie von neuen Angeboten und Aktionen

preloader